Langue   

Bella Ciao

anonyme
Page de la chanson avec toutes les versions


59. Bella Ciao in italiano e Urdu
जबतक है बाकी, सीने में दम [1]
गाएँगे ए ज़ालिम, वापस जाओ जाओ जाओ
फिर लहराएगी, लाल गगन में
तेरे इरादों की राख वापस जाओ

कबतक झेलेंगे, ये काली रातें
भोर ढकेले तुम्हे वापस जाओ जाओ जाओ
कुंचे कुंचे से गूँजे है नारे
ए ज़ालिम वापस जाओ जाओ जाओ

जबतक है बाकी, सीने में दम
गाएँगे ए ज़ालिम, वापस जाओ जाओ जाओ
फिर लहराएगी, लाल गगन में
तेरे इरादों की राख वापस जाओ

कबतक झेलेंगे, ये काली रातें
भोर ढकेले तुम्हे वापस जाओ जाओ जाओ
कुंचे कुंचे से गूँजे है नारे
ए ज़ालिम वापस जाओ जाओ जाओ

हम सब मिलकर अब, करते ऐलान है
हम ठुकराते तुम्हे वापस जाओ जाओ जाओ
बुलंद आवाज़ें, सुनकर वो काँपे
मिलकर चिल्लओ, वापस जाओ जाओ जाओ
बुलंद आवाज़ें, सुनकर वो काँपे
मिलकर चिल्लओ, वापस जाओ जाओ जाओ

ज़ालिम जाओ, वापस जाओ जाओ जाओ
ज़ालिम जाओ, वापस जाओ जाओ जाओ
ज़ालिम जाओ, वापस जाओ जाओ जाओ
ज़ालिम जाओ, वापस जाओ जाओ जाओ

[Testo non disponibile
Lyrics not available]
[1] Jabtak hai baaki, seene mein dum
Gaayenge aye zaalim, wapas jao jao jao
Phir lehraayegi, Laal gagan mein
Tere iraadon ki raakh wapas jao

Kabtak jhelenge, ye kaali raatein
Bhor dhakele tumhe wapas jao jao jao
Kunche kunche se gunje hai naare
Aye zaalim wapas jao jao jao

Jabtak hai baaki, seene mein dum
Gaayenge aye zaalim, wapas jao jao jao
Phir lehraayegi, Laal gagan mein
Tere iraadon ki raakh wapas jao

Kabtak jhelenge, ye kaali raatein
Bhor dhakele tumhe wapas jao jao jao
Kunche kunche se gunje hai naare
Aye zaalim wapas jao jao jao

Hum sab milkar ab, karte ailaan hai
Hum thukraate tumhe wapas jao jao jao
Buland awaazein, sunkar wo kaampe
Milkar chillao, wapas jao jao jao
Buland awaazein, sunkar wo kaampe
Milkar chillao, wapas jao jao jao

Zaalim jao, wapas jao jao jao
Zaalim jao, wapas jao jao jao
Zaalim jao, wapas jao jao jao
Zaalim jao, wapas jao jao jao


Page de la chanson avec toutes les versions

Page principale CCG


hosted by inventati.org